Posted on

Farah Quinn Anggap Biasa Foto Two Pieces

Farah Quinn Anggap Biasa Foto Two Pieces

Chef Farah Quin tampaknya menganggap biasa soal pakaian yang dikenakannya di sebuah pesta yang digelar di pulau Batam, Minggu (15/7) malam lalu. Apalagi, pakaian tersebut memang mengambil tema sesuai acara yakni superhero.

farah quinn di batam ©istimewa

“Buat dia sudah biasa kali ya. Kayak kalau pakai bikini begitu. Jadinya ya, biasa-biasa aja tuh. Sampai sekarang saya malah belum tahu kalau fotonya beredar di twitter atau facebook,” ujar Manager Farah, Arul saat dihubungi, Selasa (17/7) malam.

Arul pun membenarkan kalau Farah memang menghadiri sebuah acara di Batam. Namun, karena dirinya tak ikut serta, Arul pun mempersilakan wartawan untuk menanyakan langsung kepada Farah.

“Tanya sama Farah sendiri deh. Saya nggak tahu mesti jawab apa. Tapi ke Batam memang iya, dua hari yang lalu,” ujar Arul.

Sebelumnya, Farah memang memposting fotonya saat mengenakan pakaian model two pieces. Namun Farah bersikap biasa karena acara malam itu memang bertema superhero.

“Amazing night with Superheroes last night di Sin City Infinite Studio, Batam Island. Aku ketemu Batman, Superman, Wonder woman dll. Costume yang aku pake itu karakternya ngarang sendiri, Kira2 nama yang cocok apa ya?,” tulis Farah dalam akun Facebooknya.

 

About niaarti

cute girl

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s